viernes, 13 de septiembre de 2013

Brownies Bites

Ingredientes:
1/2 taza de harina (self rising)
2/3 taza de azúcar
3 cucharadas de cacao sin azúcar
4 claras de huevo
2 cucharadas de aceite de canola
3 cucharadas de licor de chocolate (opcional)
1/3 de taza de semillas de cacao
Spray para cocinar
Almendras tostadas picadas (opcional)
El azúcar en polvo (opcional)
Preparación
1. Precaliente el horno a 400 °.
2. Combine la harina, el azúcar y el cacao en un tazón mediano, revolviendo con un batidor.
3. Bata las claras de huevo hasta que se forme una espuma en un recipiente aparte. Añada el aceite y el licor de chocolate (si lo desea), revolviendo con un batidor. Agregue la mezcla de clara de huevo a la mezcla de harina, revolviendo hasta que se humedezca. Agregue los granos de cacao. Con una cuchara distribuya la mezcla uniformemente en 24 moldes para muffin miniatura recubiertos con aceite en aerosol. Espolvorear los muffins con las almendras.
4. Hornee a 400 º durante 8 minutos. Retirar de los moldes y dejar enfriar sobre bastidores de alambre. Espolvorear con azúcar en polvo, si se desea.
Rinde: 24 porciones (1 brownie por porción)
Información Nutricional:
Cantidad por la porción
Calorías: 61
Calorías de grasa: 0.0%
Grasa: 2,4 g
Grasas saturadas: 0,8 g
Grasa monoinsaturada: 0,9 g
Grasas poliinsaturadas: 0,4 g
Proteínas: 1,2 g
Carbohidratos: 8,8 g
Fibra: 0,3 g
Colesterol: 0.0mg
Hierro: 0,4 mg
Sodio: 43 mg
Calcio: 15 mg
Intercambios: 1 brownie bite: ½ carbo + ½ grasa
Fuente: Cooking Light.com

0 comentarios:

Publicar un comentario