viernes, 13 de septiembre de 2013

Ensalada pavo apio y arandanos

Ingredientes:

 Apio, 1 ½ taza finamente picado
Pavo cocido y troceado, 2 tazas
Perejil fresco, ¼ taza
Arándanos secos, ¼ taza
Cebollines, 2 unidades picadas
Yogurt natural bajo en grasa, ¼ taza
Mayonesa, 2 cdas
Sal y pimienta al gusto
Lechuga, 4 hojas grandes
 
Preparación:

 Combine el apio, pavo, perejil, cebollines, arándanos, yogurt y mayonesa en un tazón hasta que esté completamente mezclado.
Sazone con 1 cdta de sal y una cdta de pimienta. Mezcle otra vez y deje reposar a temperatura ambiente por 30 minutos.
Para servir, coloque una hoja de lechuga en 4 platos para ensalada y sobre la hoja coloque la mezcla.
Rinde para 4 porciones.
Información nutricional:
Calorías 220 Kcal
Proteína 22 g
Carbohidratos 8 g
Grasa Total 9 g
Intercambios Nutricionales: 2 1/2 proteínas + 2 grasas + ½ vegetal

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